筑巢奖商业空间金奖 | 何兴泉:徐家木业无锡弘阳展厅

2016-12-26 17:58:06 来源: 网易家居 举报
0
分享到:
T + -

本案是以木门、地板、整木家居为主要产品的企业设在无锡弘阳家居广场的直营店,业主企业总部就设在无锡,因此该店的设计要彰显该企业追求不断创新,在木三次方(木门、地板、整木空间)的基础上提倡木的艺术。
本案是以木门、地板、整木家居为主要产品的企业设在无锡弘阳家居广场的直营店,业主企业总部就设在无锡,因此该店的设计要彰显该企业追求不断创新,在木三次方(木门、地板、整木空间)的基础上提倡木的艺术。

展厅位于商场4楼,总面积约300m2,商场楼层高度具有一定的优势。整个展厅由三面玻璃幕墙合拢而成,正对交通中庭,容易到达,地理位置十分优越。
展厅位于商场4楼,总面积约300m2,商场楼层高度具有一定的优势。整个展厅由三面玻璃幕墙合拢而成,正对交通中庭,容易到达,地理位置十分优越。

筑巢奖商业空间金奖 | 何兴泉:徐家木业无锡弘阳展厅

设计师基于客户体验,以一个全新的方式来诠释木门、地板展厅的设计——“一个没有门的门展厅”。希望以此带给客户更多的想象空间。
设计师基于客户体验,以一个全新的方式来诠释木门、地板展厅的设计——“一个没有门的门展厅”。希望以此带给客户更多的想象空间。

筑巢奖商业空间金奖 | 何兴泉:徐家木业无锡弘阳展厅

结合业主自身为木制品建材商,所以最大可能的体现了客户的产品,在原有产品结构基础上研发了新的款式,并以不同的表现方式呈现在展厅之中。
结合业主自身为木制品建材商,所以最大可能的体现了客户的产品,在原有产品结构基础上研发了新的款式,并以不同的表现方式呈现在展厅之中。

筑巢奖商业空间金奖 | 何兴泉:徐家木业无锡弘阳展厅

筑巢奖商业空间金奖 | 何兴泉:徐家木业无锡弘阳展厅

整个展厅空间以一个演化的木榫卯结构完成全部设计,地面采用植物油定制地板。由专业照明设计公司配套深化完成。设计师利用钢与线的结合为展厅外立面做了一个类似护墙板的装置,既有一定的家居氛围,也不缺乏细腻的艺术感受。
整个展厅空间以一个演化的木榫卯结构完成全部设计,地面采用植物油定制地板。由专业照明设计公司配套深化完成。设计师利用钢与线的结合为展厅外立面做了一个类似护墙板的装置,既有一定的家居氛围,也不缺乏细腻的艺术感受。

筑巢奖商业空间金奖 | 何兴泉:徐家木业无锡弘阳展厅

“没有门”并非真的没有一扇门,而是通过量身定制木门选配服务;智能化的体验过程;个性化、全方位、立体化的方式,来诠释每一扇木门。
“没有门”并非真的没有一扇门,而是通过量身定制木门选配服务;智能化的体验过程;个性化、全方位、立体化的方式,来诠释每一扇木门。

筑巢奖商业空间金奖 | 何兴泉:徐家木业无锡弘阳展厅

何兴泉个人工作室
何兴泉个人工作室

陈金鹏 本文来源:网易家居 责任编辑:陈金鹏_NO5964
转自筑巢奖微信公众号
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
  • 房产
+ 加载更多新闻
×

热点新闻

阅读下一篇

返回网易首页 返回家居首页