99平旧国宅变新房子年轻夫妻成家立业起家厝_网易家居图库

玄关以地砖界定出玄关落尘区,与室内超耐磨木地板产生区别;立面使用木皮造型门片与落地镜,在光线折射下提升光泽度。

玄关以地砖界定出玄关落尘区,与室内超耐磨木地板产生区别;立面使用木皮造型门片与落地镜,在光线折射下提升光泽度。

客厅电视墙运用仿大理石材质,纹路造型几可乱真,挹注大器现代质感,提升空间精致度。

客厅电视墙运用仿大理石材质,纹路造型几可乱真,挹注大器现代质感,提升空间精致度。

沙发墙沙发墙局部使用玻璃材质,形成通透视觉效果,让光线和视线延伸无阻碍,明亮宽敞感立刻浮现。

沙发墙沙发墙局部使用玻璃材质,形成通透视觉效果,让光线和视线延伸无阻碍,明亮宽敞感立刻浮现。

餐厅餐边柜贴上烤漆玻璃,方便日后清洁与维持;调拨走道上的储藏室部分空间,整合收纳机能增设出餐厅专属红酒柜

餐厅餐边柜贴上烤漆玻璃,方便日后清洁与维持;调拨走道上的储藏室部分空间,整合收纳机能增设出餐厅专属红酒柜

厨房料理台前壁面贴上烤漆玻璃,一旦表面附着脏污也能轻易擦拭;增设吧台打造出多功能轻食区,台面使用仿大理石美耐板降低预算。

厨房料理台前壁面贴上烤漆玻璃,一旦表面附着脏污也能轻易擦拭;增设吧台打造出多功能轻食区,台面使用仿大理石美耐板降低预算。

流畅动线公领域格局打开后,餐厅、客厅、吧台区形成串联,让生活动线更流畅。

流畅动线公领域格局打开后,餐厅、客厅、吧台区形成串联,让生活动线更流畅。

书房书房采多功能设计概念,使用架高木地板设计方便变身成客房,平时则是SOHO族的男主人工作空间。

书房书房采多功能设计概念,使用架高木地板设计方便变身成客房,平时则是SOHO族的男主人工作空间。

阔视野书房采弹性玻璃隔间,即使坐在书桌前也拥有开阔视野,让男主人可以一边工作一边享受影音设备带来的娱乐效果。

阔视野书房采弹性玻璃隔间,即使坐在书桌前也拥有开阔视野,让男主人可以一边工作一边享受影音设备带来的娱乐效果。

走道利用无把手隐藏门设计,让储藏室门片顺利隐藏其中;书房使用铁件玻璃拉门做为隔间,藉由方便开阖设计变化出多种运用方式。

走道利用无把手隐藏门设计,让储藏室门片顺利隐藏其中;书房使用铁件玻璃拉门做为隔间,藉由方便开阖设计变化出多种运用方式。

客卫客卫打掉重新施作后样貌焕然一新,原来独立在外的洗手台加大重新并入,新增大面浴柜提升收纳机能。

客卫客卫打掉重新施作后样貌焕然一新,原来独立在外的洗手台加大重新并入,新增大面浴柜提升收纳机能。

主卧广延空间设计将墙面往次卧退缩,主卧形成一处内凹空间,顺利规划出梳妆台。

主卧广延空间设计将墙面往次卧退缩,主卧形成一处内凹空间,顺利规划出梳妆台。

收纳设计柜体门片统一使用木纹质感,形成连续性立面造型,结合隐藏门设计,将主卫入口化于无形。

收纳设计柜体门片统一使用木纹质感,形成连续性立面造型,结合隐藏门设计,将主卫入口化于无形。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

99平旧国宅变新房子年轻夫妻成家立业起家厝

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

设计公司:广延空间设计
设计师:陈伟立

99平旧国宅变新房子年轻夫妻成家立业起家厝其余图片:
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
  • image006
  • image007
  • image008
  • image009
  • image010
  • image011
  • image012
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案