小夫妻打造180㎡SOHO大宅 全年宅家办公_网易家居图库

这套案例的屋主,女主人是一名摄影师。

这套案例的屋主,女主人是一名摄影师。

男主人是一名平面设计师。

男主人是一名平面设计师。

他们两个是由同事发展成恋人,再组建家庭的,所以两人的节奏很一致。

他们两个是由同事发展成恋人,再组建家庭的,所以两人的节奏很一致。

因为该磨合的都在工作中磨合了。

因为该磨合的都在工作中磨合了。

如今夫妻俩在家上班,一起接活做一些全案设计。

如今夫妻俩在家上班,一起接活做一些全案设计。

所以他们的家不仅是住的地方,更是全年工作的空间。

所以他们的家不仅是住的地方,更是全年工作的空间。

房子建筑面积179㎡,三室两厅两卫,硬装大约16万。

房子建筑面积179㎡,三室两厅两卫,硬装大约16万。

入户电梯进来的空间,改造成了客厅的一部分。

入户电梯进来的空间,改造成了客厅的一部分。

背景墙上挂上了喜欢的自行车,很有个性。

背景墙上挂上了喜欢的自行车,很有个性。

餐厅简约大气,原木材质看起来很温暖。

餐厅简约大气,原木材质看起来很温暖。

墙上挂了两人都很喜欢的芬兰地图。

墙上挂了两人都很喜欢的芬兰地图。

下面打了一排搁板,放置一些收藏的小物件。

下面打了一排搁板,放置一些收藏的小物件。

还有很多有意思的纪念品,比如写有结婚纪念日的日历。

还有很多有意思的纪念品,比如写有结婚纪念日的日历。

餐厅旁边是男主人做咖啡的地方,柜子上摆满了各种仪器。

餐厅旁边是男主人做咖啡的地方,柜子上摆满了各种仪器。

因为曾开过咖啡馆,他们的家里延续了咖啡馆的多元化,所以最后整个家呈现的,是多元、和谐的混搭风。

因为曾开过咖啡馆,他们的家里延续了咖啡馆的多元化,所以最后整个家呈现的,是多元、和谐的混搭风。

有一个房间改造成了双人办公区,两边各是一张书桌,工作互不打扰,交流起来又很方便。

有一个房间改造成了双人办公区,两边各是一张书桌,工作互不打扰,交流起来又很方便。

男主人的工作桌墙上挂了洞洞板,放满了他喜欢的收藏品。

男主人的工作桌墙上挂了洞洞板,放满了他喜欢的收藏品。

女主人的墙面则是她喜欢的各种小卡片。

女主人的墙面则是她喜欢的各种小卡片。

桌面没有多余的东西,简单布置,以便提高工作效率。

桌面没有多余的东西,简单布置,以便提高工作效率。

客厅看起来干净又温馨,他们家并没有特意装成某种风格,而是按照喜欢的元素混搭起来。

客厅看起来干净又温馨,他们家并没有特意装成某种风格,而是按照喜欢的元素混搭起来。

空白的框架一点点铺上喜欢的物件,就造就了独一无二的家的模样。

空白的框架一点点铺上喜欢的物件,就造就了独一无二的家的模样。

家里的设计也蕴藏着两人的小心思。

家里的设计也蕴藏着两人的小心思。

比如用自己画的画、拍的照片做装饰。

比如用自己画的画、拍的照片做装饰。

喜欢收藏老物件,花费巨资买下的旧地球仪。

喜欢收藏老物件,花费巨资买下的旧地球仪。

卧室空间简简单单。

卧室空间简简单单。

窗边摆了一张休闲椅,搭配简约的灯具,温馨浪漫。

窗边摆了一张休闲椅,搭配简约的灯具,温馨浪漫。

要非说有什么遗憾,就是觉得家里开关插座还是少了些。

要非说有什么遗憾,就是觉得家里开关插座还是少了些。

虽然阳台上做满了柜子,但女主人还是觉得储物空间有些不够用。

虽然阳台上做满了柜子,但女主人还是觉得储物空间有些不够用。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

小夫妻打造180㎡SOHO大宅 全年宅家办公

小夫妻打造180㎡SOHO大宅 全年宅家办公其余图片:
1 2 3 4
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案