英国夫妻翻新老房 超大花园拥户外用餐露台_网易家居图库

在伦敦北部的 Muswell Hill,有一对英国夫妻,他们有2个十几岁的孩子。因为维多利亚时期的房产较为老旧,夫妻俩决定翻新扩建,让老房子焕发生机。在专业设计师的指导下,房子终于完工了。

在伦敦北部的 Muswell Hill,有一对英国夫妻,他们有2个十几岁的孩子。因为维多利亚时期的房产较为老旧,夫妻俩决定翻新扩建,让老房子焕发生机。在专业设计师的指导下,房子终于完工了。

这是一栋有5个卧室和3个卫生间的房产。

这是一栋有5个卧室和3个卫生间的房产。

不仅仅是翻新,设计师还把房产稍微扩建了一下,并在延伸的部分,打造了两面窗户,增加采光,也加强了室内与室外的联系。

不仅仅是翻新,设计师还把房产稍微扩建了一下,并在延伸的部分,打造了两面窗户,增加采光,也加强了室内与室外的联系。

原本阳光房的一部分,现在被改成了餐厅和客厅。顶上的大天窗透进大面积的阳光,即使在室内,也能感觉到自己仿佛是花园的一部分。还放置了很多绿植,增添了一些活力。

原本阳光房的一部分,现在被改成了餐厅和客厅。顶上的大天窗透进大面积的阳光,即使在室内,也能感觉到自己仿佛是花园的一部分。还放置了很多绿植,增添了一些活力。

餐厅旁边就是客厅。

餐厅旁边就是客厅。

厨房被移到了中心位置。

厨房被移到了中心位置。

吊灯和墙壁上盘子的搭配,相得益彰。

吊灯和墙壁上盘子的搭配,相得益彰。

因为前门朝北,门厅这个部分肯定会光线昏暗。于是,设计师建议房主涂上深沉的,丰富的色彩。如此一来,屋内颜色丰富,还可以尽可能地享受微弱的光线。

因为前门朝北,门厅这个部分肯定会光线昏暗。于是,设计师建议房主涂上深沉的,丰富的色彩。如此一来,屋内颜色丰富,还可以尽可能地享受微弱的光线。

从门口走进房产之后,左侧有一个简易的衣帽间。

从门口走进房产之后,左侧有一个简易的衣帽间。

壁炉原本在突出的烟囱管道中,设计师把它移了出来,放在了阅读室中。还为阅读室打造了木质的橱柜和家具,让房主的书籍整齐排列。还安装了地暖。舒适的环境可谓是非常适合阅读了。

壁炉原本在突出的烟囱管道中,设计师把它移了出来,放在了阅读室中。还为阅读室打造了木质的橱柜和家具,让房主的书籍整齐排列。还安装了地暖。舒适的环境可谓是非常适合阅读了。

书房位于衣帽间和起居室之间。

书房位于衣帽间和起居室之间。

主卧。

主卧。

主卧浴室。

主卧浴室。

主卧的旁边就是儿童房,风格活泼可爱。

主卧的旁边就是儿童房,风格活泼可爱。

浴室的翻新装修,由于房屋的年代久远,希望能保留一些那个时代的特色。于是,设计师选择了这个浴缸,还选用了带边框的地砖。打造了一个复古风满满的浴室。

浴室的翻新装修,由于房屋的年代久远,希望能保留一些那个时代的特色。于是,设计师选择了这个浴缸,还选用了带边框的地砖。打造了一个复古风满满的浴室。

客房。

客房。

走进自家的花园,这里有一个户外用餐的露台。台阶与相邻的花坛融为一体,层层叠叠,美不胜收。整个花园面积非常大,种满了各式各样的绿植,在这里用餐绝对非常惬意。

走进自家的花园,这里有一个户外用餐的露台。台阶与相邻的花坛融为一体,层层叠叠,美不胜收。整个花园面积非常大,种满了各式各样的绿植,在这里用餐绝对非常惬意。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

英国夫妻翻新老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

夫妻翻新维多利亚时期老房 超大花园拥户外用餐露台

英国夫妻翻新老房 超大花园拥户外用餐露台其余图片:
1 2 3
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案