这家咖啡馆能够“穿越时空” 正反面大不同_网易家居图库

这座位于台南的房屋已有50年的历史,原本是屋主的外婆家,而在屋主改造下,变成了韵味十足的商铺。

这座位于台南的房屋已有50年的历史,原本是屋主的外婆家,而在屋主改造下,变成了韵味十足的商铺。

左边为文创杂货铺,右边为咖啡店。

左边为文创杂货铺,右边为咖啡店。

文创杂货铺中主要售卖一些台湾本土的文创商品。

文创杂货铺中主要售卖一些台湾本土的文创商品。

而今天我们主要要来探索的则是位于房屋右侧的咖啡店——StableNice。

而今天我们主要要来探索的则是位于房屋右侧的咖啡店——StableNice。

这间咖啡店最大的特色就是店铺的正面与背面“判若两屋”,若是不熟悉的人,一定会误以为这是两家店。

这间咖啡店最大的特色就是店铺的正面与背面“判若两屋”,若是不熟悉的人,一定会误以为这是两家店。

“StableNice”这一店名的意思是“让美好事物细水长流”。

“StableNice”这一店名的意思是“让美好事物细水长流”。

正面保留了台式传统的外观,加入木质感的外带窗口,复古中带有几分日系感。

正面保留了台式传统的外观,加入木质感的外带窗口,复古中带有几分日系感。

正面保留了台式传统的外观,加入木质感的外带窗口,复古中带有几分日系感。

正面保留了台式传统的外观,加入木质感的外带窗口,复古中带有几分日系感。

正面保留了台式传统的外观,加入木质感的外带窗口,复古中带有几分日系感。

正面保留了台式传统的外观,加入木质感的外带窗口,复古中带有几分日系感。

背面则使用了黑铁与水泥的材质,打造出现代简约的风格。

背面则使用了黑铁与水泥的材质,打造出现代简约的风格。

店头采用灯箱的设计,有趣之处在于这个灯箱贯穿店铺,像是将前后店铺风格串联起来的时光机。

店头采用灯箱的设计,有趣之处在于这个灯箱贯穿店铺,像是将前后店铺风格串联起来的时光机。

店头采用灯箱的设计,有趣之处在于这个灯箱贯穿店铺,像是将前后店铺风格串联起来的时光机。

店头采用灯箱的设计,有趣之处在于这个灯箱贯穿店铺,像是将前后店铺风格串联起来的时光机。

咖啡店的入口设立于店铺的侧面,指引顾客从廊道进入,让人们能够感受到这间老屋的全貌和结构,同时释放出街道的空间,呈现出公共性更强、更开放的状态。

咖啡店的入口设立于店铺的侧面,指引顾客从廊道进入,让人们能够感受到这间老屋的全貌和结构,同时释放出街道的空间,呈现出公共性更强、更开放的状态。

咖啡店的入口设立于店铺的侧面,指引顾客从廊道进入,让人们能够感受到这间老屋的全貌和结构,同时释放出街道的空间,呈现出公共性更强、更开放的状态。

咖啡店的入口设立于店铺的侧面,指引顾客从廊道进入,让人们能够感受到这间老屋的全貌和结构,同时释放出街道的空间,呈现出公共性更强、更开放的状态。

咖啡店的入口设立于店铺的侧面,指引顾客从廊道进入,让人们能够感受到这间老屋的全貌和结构,同时释放出街道的空间,呈现出公共性更强、更开放的状态。

咖啡店的入口设立于店铺的侧面,指引顾客从廊道进入,让人们能够感受到这间老屋的全貌和结构,同时释放出街道的空间,呈现出公共性更强、更开放的状态。

另外,在这个走廊的店铺外,还设计了几个可供休闲的座位,在这里一边饮咖啡,一边吹着穿堂风,感受惬意的台南时光。

另外,在这个走廊的店铺外,还设计了几个可供休闲的座位,在这里一边饮咖啡,一边吹着穿堂风,感受惬意的台南时光。

另外,在这个走廊的店铺外,还设计了几个可供休闲的座位,在这里一边饮咖啡,一边吹着穿堂风,感受惬意的台南时光。

另外,在这个走廊的店铺外,还设计了几个可供休闲的座位,在这里一边饮咖啡,一边吹着穿堂风,感受惬意的台南时光。

咖啡馆内的设计融合了台式和美式两种风格。

咖啡馆内的设计融合了台式和美式两种风格。

座位区的红色桌子与沙发,搭配明黄色的墙面,打造出一种美国公路餐厅既视感。

座位区的红色桌子与沙发,搭配明黄色的墙面,打造出一种美国公路餐厅既视感。

深木色吧台、黑色皮质高脚凳与复古的马赛克窑变砖,营造出台式的怀旧感。

深木色吧台、黑色皮质高脚凳与复古的马赛克窑变砖,营造出台式的怀旧感。

深木色吧台、黑色皮质高脚凳与复古的马赛克窑变砖,营造出台式的怀旧感。

深木色吧台、黑色皮质高脚凳与复古的马赛克窑变砖,营造出台式的怀旧感。

凹式店门的设计便于指引顾客入内,同时成了一个天然的玄关,将室内的高脚凳区域和沙发区域分隔开来。

凹式店门的设计便于指引顾客入内,同时成了一个天然的玄关,将室内的高脚凳区域和沙发区域分隔开来。

凹式店门的设计便于指引顾客入内,同时成了一个天然的玄关,将室内的高脚凳区域和沙发区域分隔开来。

凹式店门的设计便于指引顾客入内,同时成了一个天然的玄关,将室内的高脚凳区域和沙发区域分隔开来。

基于空间的长形结构,巧妙的布置出了用餐区和工作区,清晰明了又富有层次感。

基于空间的长形结构,巧妙的布置出了用餐区和工作区,清晰明了又富有层次感。

厨房采用透明玻璃与长虹玻璃,保证通透度的同时又能防止油烟对用餐区的干扰。

厨房采用透明玻璃与长虹玻璃,保证通透度的同时又能防止油烟对用餐区的干扰。

天花板采用了吸音的材质,为咖啡馆营造出一个更为安静舒适的环境。

天花板采用了吸音的材质,为咖啡馆营造出一个更为安静舒适的环境。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

这家咖啡馆能够“穿越时空” 正反面大不同

这家咖啡馆能够“穿越时空” 正反面大不同其余图片:
1 2 3 4
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案