2020年,箭牌家居集团将品牌定位升级为“全球智慧家居大家”,邀请OST女王严艺丹创作《梦想的翅膀》歌曲,共同用温暖的音乐传递爱与勇敢。

近日,网易云音乐请来了严艺丹做客视频访谈节目《超级面对面》,聊聊音乐谈谈生活,还有超萌宠物现场互动~

“这首歌不光是一个鼓励大家敢于追梦的音乐作品,对于一个企业来说,它也是整个团队凝聚力的一种状态表达。”——严艺丹

《梦想的翅膀》的每一处声调、每一句歌词,都诉说着严艺丹与箭牌家居成长过程中的追梦故事。 从零开始,他们一路披荆斩棘,才换来了如今的满载而归。轻灵飘逸的歌声、 真实感人的追梦故事结合高质量的呈现, 恰恰就是《 梦想的翅膀 》 这首歌的细腻与温暖,鼓励着每一个勇往直前的追梦人。

梦想不止于当下,心乐才女严艺丹将继续在原创音乐领域乘风破浪,而箭牌家居也将继续专注提升中国人的家居幸福感。

在音乐人的道路上,严艺丹坚持着最初的创作梦,用生活的智慧,把音乐的温暖带给更多的听众。

在全生命周期服务的道路上,箭牌家居带着自己的“梦想”和“智慧”,不断提升人们的家居生活品质。

1982年出生,中国内地音乐制作人、作词人、作曲人、歌手、演员,毕业于中央戏剧学院,被誉为内地歌坛“心乐才女”。曾创作了《三寸天堂》、《无果》、《等你的季节》等歌曲,音乐创作才能倍受瞩目与肯定。

箭牌家居自1994年创立伊始,秉承“改善人们的卫浴生活品质,创新人们的智慧生活空间”的核心价值,从人文智慧、设计智慧、制造智慧到智能科技,聚焦科技创新、潜心技术研发,以卫浴、瓷砖、定制家居等多样性家居品类,为消费者提供超越传统的创新产品和服务,让更多家庭体验智能生活的无限未来。