越南夫妇为孩子造阳光小楼 随处都能看书_网易家居图库

这座白色小楼坐落在越南河内市龙边郡的一个街角,屋主是对年轻夫妇带着两个小孩。

这座白色小楼坐落在越南河内市龙边郡的一个街角,屋主是对年轻夫妇带着两个小孩。

屋主希望能够创建一个像是图书馆的公共空间,让房子里充满自然光与绿植,大人和孩子可以在其中一同工作学习,增加亲子之间的互动。

屋主希望能够创建一个像是图书馆的公共空间,让房子里充满自然光与绿植,大人和孩子可以在其中一同工作学习,增加亲子之间的互动。

在越南当今社会,小家庭的模式极为常见。屋主需要可以在家工作并同时照看孩子的空间,于是在设计师的帮助下打造出了这个充满活力的空间。

在越南当今社会,小家庭的模式极为常见。屋主需要可以在家工作并同时照看孩子的空间,于是在设计师的帮助下打造出了这个充满活力的空间。

屋子有三层楼,公共空间位于二楼。二楼房间和走廊的门经过设计后可以在相邻间打开互通,这样一来就在这层楼形成了环形流线,让住户可以自由地四处游走。

屋子有三层楼,公共空间位于二楼。二楼房间和走廊的门经过设计后可以在相邻间打开互通,这样一来就在这层楼形成了环形流线,让住户可以自由地四处游走。

二楼房间和走廊的门经过设计后可以在相邻间打开互通,这样一来就在这层楼形成了环形流线,让住户可以自由地四处游走。

二楼房间和走廊的门经过设计后可以在相邻间打开互通,这样一来就在这层楼形成了环形流线,让住户可以自由地四处游走。

二楼房间和走廊的门经过设计后可以在相邻间打开互通,这样一来就在这层楼形成了环形流线,让住户可以自由地四处游走。

二楼房间和走廊的门经过设计后可以在相邻间打开互通,这样一来就在这层楼形成了环形流线,让住户可以自由地四处游走。

家具和书柜沿着环形流线摆放,在屋子里就像座小图书馆一样,孩子可以选择在哪儿学习、或是翻阅喜欢的书籍。

家具和书柜沿着环形流线摆放,在屋子里就像座小图书馆一样,孩子可以选择在哪儿学习、或是翻阅喜欢的书籍。

家具和书柜沿着环形流线摆放,在屋子里就像座小图书馆一样,孩子可以选择在哪儿学习、或是翻阅喜欢的书籍。

家具和书柜沿着环形流线摆放,在屋子里就像座小图书馆一样,孩子可以选择在哪儿学习、或是翻阅喜欢的书籍。

家具和书柜沿着环形流线摆放,在屋子里就像座小图书馆一样,孩子可以选择在哪儿学习、或是翻阅喜欢的书籍。

家具和书柜沿着环形流线摆放,在屋子里就像座小图书馆一样,孩子可以选择在哪儿学习、或是翻阅喜欢的书籍。

家长在桌前工作的同时也可以照顾孩子。

家长在桌前工作的同时也可以照顾孩子。

在二楼的天花板上留出空口并置入圆形天窗,整座建筑便布满了自然光与来自周围的绿意。

在二楼的天花板上留出空口并置入圆形天窗,整座建筑便布满了自然光与来自周围的绿意。

在二楼的天花板上留出空口并置入圆形天窗,整座建筑便布满了自然光与来自周围的绿意。

在二楼的天花板上留出空口并置入圆形天窗,整座建筑便布满了自然光与来自周围的绿意。

在二楼的天花板上留出空口并置入圆形天窗,整座建筑便布满了自然光与来自周围的绿意。

在二楼的天花板上留出空口并置入圆形天窗,整座建筑便布满了自然光与来自周围的绿意。

客/餐厅位于一楼,自然光可以通过空口从天窗照下。

客/餐厅位于一楼,自然光可以通过空口从天窗照下。

木质楼梯与铁艺栏杆相搭配,并留出足够的空隙,减少厚重感,让空间灵动有活力。

木质楼梯与铁艺栏杆相搭配,并留出足够的空隙,减少厚重感,让空间灵动有活力。

木质楼梯与铁艺栏杆相搭配,并留出足够的空隙,减少厚重感,让空间灵动有活力。

木质楼梯与铁艺栏杆相搭配,并留出足够的空隙,减少厚重感,让空间灵动有活力。

三楼的主卧采用了玻璃墙的设计,增加空间的通透度。窗户与二楼圆形天花窗口的形状一致,既美观又让整体相互呼应。

三楼的主卧采用了玻璃墙的设计,增加空间的通透度。窗户与二楼圆形天花窗口的形状一致,既美观又让整体相互呼应。

三楼的主卧采用了玻璃墙的设计,增加空间的通透度。窗户与二楼圆形天花窗口的形状一致,既美观又让整体相互呼应。

三楼的主卧采用了玻璃墙的设计,增加空间的通透度。窗户与二楼圆形天花窗口的形状一致,既美观又让整体相互呼应。

屋主享受照料屋顶的花园,那里也有助于保护房子不受阳光直射。

屋主享受照料屋顶的花园,那里也有助于保护房子不受阳光直射。

建筑外立面设计了许多椭圆形的洞口,让自然光进入的同时保持了屋子的安全性。傍晚从屋子里发出的亮光和阳台还有天台花园上探出的绿植使得街角更加温暖、生动。

建筑外立面设计了许多椭圆形的洞口,让自然光进入的同时保持了屋子的安全性。傍晚从屋子里发出的亮光和阳台还有天台花园上探出的绿植使得街角更加温暖、生动。

建筑外立面设计了许多椭圆形的洞口,让自然光进入的同时保持了屋子的安全性。傍晚从屋子里发出的亮光和阳台还有天台花园上探出的绿植使得街角更加温暖、生动。

建筑外立面设计了许多椭圆形的洞口,让自然光进入的同时保持了屋子的安全性。傍晚从屋子里发出的亮光和阳台还有天台花园上探出的绿植使得街角更加温暖、生动。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

越南夫妇为孩子造阳光小楼 随处都能看书

越南夫妇为孩子造阳光小楼 随处都能看书其余图片:
1 2 3 4
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案