俗世客_网易家居图库

公卫参考图
此方案中划分出来的衣帽间空间较小,所以要合理运用空间的储物性 ,公卫面积较小,更不能马虎空间的利用。

公卫参考图 此方案中划分出来的衣帽间空间较小,所以要合理运用空间的储物性 ,公卫面积较小,更不能马虎空间的利用。

主卧厕所参考图
 参考这张图,此方案的浴缸区面积更大,抬升更高,划分区域更为夸张,看似简约的空间却一点也不简单。希望业主能在都市的繁忙中停下脚步也能在家里享受到舒适。

主卧厕所参考图 参考这张图,此方案的浴缸区面积更大,抬升更高,划分区域更为夸张,看似简约的空间却一点也不简单。希望业主能在都市的繁忙中停下脚步也能在家里享受到舒适。

工作区参考图
整个空间,包括工作区都秉着简约而不简单的理念,看似简单的工作区,也不放弃每一个角落的设计。

工作区参考图 整个空间,包括工作区都秉着简约而不简单的理念,看似简单的工作区,也不放弃每一个角落的设计。

主卧参考图
主卧室加大了使用空间,再运用简约的隔断作出功能分区,隔断前是休息区,另一方向则是工作区,工作区需要私密安静、有充分采光的空间,所以将工作区放在了卧室。

主卧参考图 主卧室加大了使用空间,再运用简约的隔断作出功能分区,隔断前是休息区,另一方向则是工作区,工作区需要私密安静、有充分采光的空间,所以将工作区放在了卧室。

厨房与餐厅参考图
厨房与客厅中间放置一个小吧台,使整个区域都不过于简单,吧台这个小细节,却能拉近空间内人与人的交流互动。

厨房与餐厅参考图 厨房与客厅中间放置一个小吧台,使整个区域都不过于简单,吧台这个小细节,却能拉近空间内人与人的交流互动。

客厅参考图
作为140㎡的四居室,客厅面积最大,在合理运用客厅空间的同时作出独特的下陷设计,让这个大空间简约而不简单,整个房子的空间节奏都有趣了起来,下陷面积充分考虑到了家居摆设,过道宽度作出理性安排

客厅参考图 作为140㎡的四居室,客厅面积最大,在合理运用客厅空间的同时作出独特的下陷设计,让这个大空间简约而不简单,整个房子的空间节奏都有趣了起来,下陷面积充分考虑到了家居摆设,过道宽度作出理性安排

平面布置图  天系赛道D215户型
整套方案秉着轻奢的意向提高居住的舒适性,坚持简约却又不简单的理念充分利用了每一个空间,删繁就简,去伪存真,以造型的极度简洁,将空间、人及物进行合理精致的组合,用最洗练的笔触,描绘出丰富动人的空间效果,增加生活品质与人文关怀。

平面布置图 天系赛道D215户型 整套方案秉着轻奢的意向提高居住的舒适性,坚持简约却又不简单的理念充分利用了每一个空间,删繁就简,去伪存真,以造型的极度简洁,将空间、人及物进行合理精致的组合,用最洗练的笔触,描绘出丰富动人的空间效果,增加生活品质与人文关怀。

原始户型图  天系赛道D215户型

原始户型图 天系赛道D215户型

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

俗世客

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

简约并不意味着简单,它强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,其迷人之处在于,简单却不失精致,时尚而且舒适。我加大了原有空间的开敞、通透性,将客厅作了大面积的凹陷设计,将客厅进行扩大,减小景观阳台的面积。厨房放了大量的柜子,为厨房的储物作出准备,在厨房与餐厅的交界处放置了吧台,增加了趣味性与空间的连接性。将原有的两间毗邻的卧室打通作为一间超大卧室,再用简约的电视墙将超大卧室隔断出一个私密的办公空间,还将主卧的厕所进行了加大,用玻璃墙将浴缸区和使用区进行隔断,浴缸区做了抬高设计。设计师:王杰 北海艺术设计学院 学生

俗世客其余图片:
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案