人间草木_网易家居图库

一楼改造前后对比格局改造上,我们精心编排了动线:1、在一楼,我们将室内楼梯从房子的中部移至入户花园,整个动线从玄关一分为二,让每一层的格局都更加完整;2、入户花园与二层齐平的位置进行了楼板的搭建,在不影响功能的情况下,为二楼又增加了一间客房;3、客餐厅延伸到了原楼梯的位置,在放大活动空间的同时,又增加了通顶的餐边收纳;4、楼梯的移除,放缓了厨房与卧室之间的节奏,原有厨房的入口外扩,为烹饪美食赢得了更多的空间;5、二楼改造后从楼梯一直延伸至主卧,从开放式阅读区到储物空间,从儿童房到私密的独立套房,功能一应俱全,空间流畅饱满,生活动线简洁完整

一楼改造前后对比格局改造上,我们精心编排了动线:1、在一楼,我们将室内楼梯从房子的中部移至入户花园,整个动线从玄关一分为二,让每一层的格局都更加完整;2、入户花园与二层齐平的位置进行了楼板的搭建,在不影响功能的情况下,为二楼又增加了一间客房;3、客餐厅延伸到了原楼梯的位置,在放大活动空间的同时,又增加了通顶的餐边收纳;4、楼梯的移除,放缓了厨房与卧室之间的节奏,原有厨房的入口外扩,为烹饪美食赢得了更多的空间;5、二楼改造后从楼梯一直延伸至主卧,从开放式阅读区到储物空间,从儿童房到私密的独立套房,功能一应俱全,空间流畅饱满,生活动线简洁完整

二楼改造前后对比从整体的手法上,没用过多的色彩和复杂的技巧去给空间增色,而是选择归于真心,褪去浮华,留下最朴素的,最接近自然的生活梦想。

二楼改造前后对比从整体的手法上,没用过多的色彩和复杂的技巧去给空间增色,而是选择归于真心,褪去浮华,留下最朴素的,最接近自然的生活梦想。

在旖旎的阳光下,高级灰与大地色相互依偎着,充满自然感的文化石电视背景墙,微风中高高垂下的白纱窗帘,塑造出简约又不失静谧的气氛,让人禁不住走近静静体会。

在旖旎的阳光下,高级灰与大地色相互依偎着,充满自然感的文化石电视背景墙,微风中高高垂下的白纱窗帘,塑造出简约又不失静谧的气氛,让人禁不住走近静静体会。

大理石、木头与皮质丰富的肌理唤醒了整个空间,处处都浸透着低调的奢华。

大理石、木头与皮质丰富的肌理唤醒了整个空间,处处都浸透着低调的奢华。

整个餐厅空间的颜色以纯净的白色为主,简净明亮。充满流通感的开放式格局、简单不失修饰的陈设与收纳,现代简约风格不被时空束缚的美学魅力,在空间中将喧嚣轻轻拂去。家人们的欢笑,一匙一盏的碰撞,交织出家最美好的模样。

整个餐厅空间的颜色以纯净的白色为主,简净明亮。充满流通感的开放式格局、简单不失修饰的陈设与收纳,现代简约风格不被时空束缚的美学魅力,在空间中将喧嚣轻轻拂去。家人们的欢笑,一匙一盏的碰撞,交织出家最美好的模样。

延伸的黑色线条舒展着割开白色与木色,打造了非常丰富的空间层次,秩序井然的排列组合,赋予了空间一种温和而不沉重的仪式感。

延伸的黑色线条舒展着割开白色与木色,打造了非常丰富的空间层次,秩序井然的排列组合,赋予了空间一种温和而不沉重的仪式感。

柔软的床品用最原始的质感让人感觉温暖放松,内心满是沉静与清闲。大气的色调让整个空间温馨高级又不失沉稳。

柔软的床品用最原始的质感让人感觉温暖放松,内心满是沉静与清闲。大气的色调让整个空间温馨高级又不失沉稳。

去掉繁杂的装饰,只为最大化的释放空间。深胡桃木的收纳架像一棵大树撑起整个空间,清凉的午后,孩子小小的身影穿梭来回,笑闹之间,家就有了温度。

去掉繁杂的装饰,只为最大化的释放空间。深胡桃木的收纳架像一棵大树撑起整个空间,清凉的午后,孩子小小的身影穿梭来回,笑闹之间,家就有了温度。

一楼卫浴

一楼卫浴

温暖自然的灰色和纯净柔和的大地色做铺垫,衬着宽阔的高柜+换鞋凳组合实用又大气。

温暖自然的灰色和纯净柔和的大地色做铺垫,衬着宽阔的高柜+换鞋凳组合实用又大气。

原有的室内楼梯从餐厅旁边移了过来,在入户花园的左侧开始盘旋向上。微风吹拂起楼梯转角的白纱,竹编的吊灯,传来悠悠的禅意。

原有的室内楼梯从餐厅旁边移了过来,在入户花园的左侧开始盘旋向上。微风吹拂起楼梯转角的白纱,竹编的吊灯,传来悠悠的禅意。

海蓝色的置物架与回廊构成动静皆合的动线,空气的流通性无比顺畅。

海蓝色的置物架与回廊构成动静皆合的动线,空气的流通性无比顺畅。

编织地毯搭配丝绒沙发,激发出人沉静思考的欲望。放下书本,视线所及都是家与自然的共联,窝在这样的角落不仅是对身体的放松,更是对心灵的解压。

编织地毯搭配丝绒沙发,激发出人沉静思考的欲望。放下书本,视线所及都是家与自然的共联,窝在这样的角落不仅是对身体的放松,更是对心灵的解压。

编织地毯搭配丝绒沙发,激发出人沉静思考的欲望。放下书本,视线所及都是家与自然的共联,窝在这样的角落不仅是对身体的放松,更是对心灵的解压。

编织地毯搭配丝绒沙发,激发出人沉静思考的欲望。放下书本,视线所及都是家与自然的共联,窝在这样的角落不仅是对身体的放松,更是对心灵的解压。

大地色的主色调托起灰色的背景板,勾勒出极为干净的空间氛围,大面积的落地窗尽显大气与尺度,整个空间散发着淡雅的魅力。

大地色的主色调托起灰色的背景板,勾勒出极为干净的空间氛围,大面积的落地窗尽显大气与尺度,整个空间散发着淡雅的魅力。

这是一场生活与艺术的优雅碰撞,极简主义优雅的空间美学,代表着低调奢华的生活品味。

这是一场生活与艺术的优雅碰撞,极简主义优雅的空间美学,代表着低调奢华的生活品味。

不经雕琢,无需修饰的光影,塑造了纯净、自由且舒缓的感受,人的所有感官在这方静谧中感知着,和谐与平衡的美让时间也不禁放慢脚步。

不经雕琢,无需修饰的光影,塑造了纯净、自由且舒缓的感受,人的所有感官在这方静谧中感知着,和谐与平衡的美让时间也不禁放慢脚步。

甜美的童年让自信在小小的身体里扎根,宝贝最爱的那个温暖小屋就是她最安全堡垒。

甜美的童年让自信在小小的身体里扎根,宝贝最爱的那个温暖小屋就是她最安全堡垒。

黑白的花砖一张一弛,疏密相间,形成极富韵律变化的节奏感。简单的线条与色彩塑造了空间令人浮想联翩的韵味。

黑白的花砖一张一弛,疏密相间,形成极富韵律变化的节奏感。简单的线条与色彩塑造了空间令人浮想联翩的韵味。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

人间草木

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

这次改造的项目是一个挑高近6米的复式,高挑的格局赋予了这套作品无限的潜力。整个项目从开始到拍摄历经了三年多,时间跨度的增加,对设计无疑是一种隐形的考验。 原本的入户花园直通高高的天花,连着客餐厅,一进门就被震撼到了。环顾四周,从室内楼梯上到二楼的平台,长了杂草的楼板也掩盖不住视野的开阔。轻轻俯身,整个客厅便尽收眼底。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

人间草木其余图片:
1 2 3 4 5