参赛指南
主办单位:网易家居 必美地板
2020幸福家设计大赛全新升级,特邀中国及意大利设计大咖作为大赛导师顾问天团,面向全球华人设计师开放设计师参赛报名渠道,参评设计师和设计机构不受民族、宗教、地域、国别限制,参赛选手可以是设计师个人或者团队。
海选赛,从参赛设计中海选出40强优秀案例进行展示
晋级赛,评选前10强进入总决赛
总决赛,评选TOP1、2、3,授予大赛一、二、三等奖及优秀设计师奖;同时颁发年度公益设计师奖项
1、所有参赛设计师必须保证参赛设计作品的原创性。
2、参赛设计师不得存在任何知识产权纠纷或争议,自行负责一切关于参赛设计作品的知识产权保护问题。
3、作品一旦入围,参赛方名称将体现在获奖证书中。
参赛报名
专题报名后,由网易对接作品提交需求,并指引选手在网易设计师案例库提交作品,形成参赛案例,用于推广和评选。 初步筛选优质案例,进行入围公示。 评委在线打分,综合得分排名在全国前十的选手获得入围决赛资格。 导师一对一指导,设计师优化作品,设计作品网上票选,成绩计入总决赛。 在总决赛现场进行终极PK,大咖评审团现场评审,得出全国冠军、亚军、季军,和全国十强及优秀设计师 ;同时颁发公益设计师荣誉奖牌。
您的姓名:
您的手机:
您的邮箱:
所在地区:
个人介绍:
设计师参与流程:
A8月31日前填写左侧报名表参赛(或网易新闻客户端报名通道、接受请)。参赛设计师/公益设计师,可二选一或两个均参加。
B收到报名一周内,装修管家bbshome163通过微信或电话联系沟通作品上传|认领户型等事宜。
C在设计师库上传本人原创相关的参赛作品。参考链接见:http://designer.home.163.com/pics/8522.html[幸福家室内设计大赛]东方设计@依山傍月
D参赛作品要求:项目基本信息包括设计主题、室内面积、所在城市、业主需求,设计思路、幸福家理念阐述;必须为本人原创作品,具有完全的版权和使用权;
2018年11月至2020年9月,1套已竣工的居住空间类设计作品的平面图及体现设计核心价值的效果图or实拍图片(不少于10张,图片像素不低于300DPI);每个空间有简约阐述。为网友做的公益改造效果参考图,非本人作品的,请备注出处。
E根据大赛评选规则(见下),进行每一轮评比。
所在省市:
户型:
姓名:
电话:
设计需求:
 
 
网友参与流程:
A8月31日前填写左方报名表(或通过网易新闻客户端、必美地板官网官微及线下门店报名通道),提交公益设计需求
B报名入选,等待设计师认领
C和设计师沟通,获平面方案、装修参考等改造建议
D还有机会获晋级决赛设计师精心设计全套方案(包括效果图设计)
PAY ATTENTION TO
注意:本期公益设计主要为网友解决硬装问题(不含施工图),提供平面改造/布局方案,进而给予装修设计参考建议(图)。仅要求九位晋级决赛设计师各为一名网友提供包括效果图在内的全套设计方案。
因此,活动不接受纯效果图的设计需求。
主办单位 独家赞助  学术支持单位  战略合作  指导单位  支持媒体