2020年下半年房地产市场增速放缓,同时伴随城镇化进程发展,精装房受到越来越多购房者喜爱。对于家居品牌来说,消费者年轻化,消费分级趋势明显,传统渠道已不能满足消费者需求和品牌发展。2021年伊始,劳卡全屋定制开启了一场全新生活方式的思考和探讨,并于广州举办随“新”而动——2021年线上新品发布会。新的一年,劳卡将以新形象、新力量、新渠道、新产品、新模式,为消费者提供多元时尚的空间解决方案,开启理想「新」生活。

80后是一群见证了许多经典诞生的群体,他们追求简单又永恒的生活节奏,劳卡柏林之风V3无疑是为他们而生的。该系列采用了珍珠白、烟火灰、北美胡桃等经典色调,搭配格纹等时尚元素,以及简约设计的茶几、餐桌椅等配套家具,带来简约、自然、温馨的生活体验。尤其采用了转角圆弧门板和吸塑工艺简约造型门板,兼具时尚与安全感。以及独特斜切角设计的沙发,让家人可以随时随地舒适休息。

Z世代崛起,有颜值、性价比、快时尚、新生活方式是他们家居消费的关注点。基于此,劳卡推出了极简主义V4系列。该系列遵循了色彩黄金搭配法则6:3:1,清新舒适的马卡龙色彩彰显年轻人活力。创新的花色设计透露出家居质感,异形门板、撞色拉手,整体极简又个性的家居造型,满足“新潮一代”对时尚多彩家居生活的追求。

相比90后时尚青年热衷极简风,80后独立女性更青睐轻奢风。为了满足“乘风破浪的姐姐们”对质感生活的向往,劳卡推出了魅雅新尚V3系列。该系列既保留了欧式的典雅,又有现代生活的悠闲舒适,采用柔雅单色呈现高雅趣味,金属元素点缀,凸显轻奢质感,简洁又精致的门型、装饰条、顶线,灵动且柔美的拉手、沙发、餐桌、餐椅,处处让人感受到生活里的小浪漫。

1月19日,劳卡携手网易家居、网易设计,联合日本建筑师本间贵史,在广州举办随“新”而动——2021年线上新品发布会。极简主义V4、柏林之风V3、魅雅新尚V3三大系列新品亮相,以及厨房5+N,阳台柜、护墙系统、阳台柜、灯光系统、浴室柜等大家居配套产品发布,备受行业瞩目。三大新品升级背后,劳卡对市场和用户有着怎样的洞察?基于什么契机携手本间贵史?未来,劳卡在大家居领域有什么布局?>>>