管道,为人们构筑轻松生活,其背后,是管道制造企业的持续创新、坚守品质。网易浪潮工作室携手中国联塑,推出特别策划专题,探寻联塑管道与中国新基建之间密不可分的关系,以影片的形式记录、呈现这家了不起的企业在中国新基建过程中发挥的力量与作用。

了不起的中国制造

基建狂魔这个称号,不是某一家公司或者某一个人,在某一天突然获得的,它是所有中国劳动者,日复一日年复一年挥洒汗水的结果。
基建狂魔四个字,由十四亿笔划组成。这其中,也有联塑浓墨重彩的一笔。
在很多超级工程里,我们都能看到联塑的身影。
联塑,用过硬的技术和优异的品质,默默地在960万平方公里的土地上扎根。
道路桥梁、机场枢纽等大型工程建设;煤气、通信、电力、排水排污管道等市政基础设施,农业种植、养殖等生产设备等等,无所不联,无所不塑。
中国联塑,无时无刻不在塑造着我们的生活。

联塑在35年的历史积淀中,以产品的技术实力占领行业鳌头,谱写着管道制造的传奇故事。作为新基建的参与者,联塑在每一件管道产品上镌刻品牌理念,用品质坚守筑就好管道,无处不在的塑造美好生活。

作为管道行业的领头羊,联塑每个发展步伐走稳走实,在不断的升级迭代中实现积极创新和高端品质并肩同行,让高品质成为新时代中国制造的标签,以管道品牌力量助力新基建崛地而起。
正因联塑管道的品牌基因凝聚着中国制造的价值思维和工匠精神,联塑成为网易浪潮工作室目光聚焦点。《了不起的超级工程》影片直击中国制造,展示中国联塑的大国品牌担当,揭秘联塑管道生产背后的故事,深挖联塑如何成为国内当之无愧的“管道行业龙头”。相信在未来,中国联塑,也将继续发挥其龙头企业的作用,为打造基建工程以及人们幸福生活贡献力量。