贴心客制化 330平好感日光别墅_网易家居图库

明亮采光子境空间设计以开放式规划公领域,不再另设实体隔间墙,使窗外明亮天光得以于长型格局中穿梭自如。

明亮采光子境空间设计以开放式规划公领域,不再另设实体隔间墙,使窗外明亮天光得以于长型格局中穿梭自如。

客厅窗边设置一排卧榻,扩大沙发区的范围,让来访亲友都能享受一段舒适的畅聊时光。

客厅窗边设置一排卧榻,扩大沙发区的范围,让来访亲友都能享受一段舒适的畅聊时光。

电视墙古振宏设计师以仿板岩的特殊涂料为基底,搭配几何线条与灯带修饰,营造轻盈视觉的个性时尚感。

电视墙古振宏设计师以仿板岩的特殊涂料为基底,搭配几何线条与灯带修饰,营造轻盈视觉的个性时尚感。

拉门设计天花利用斜角修饰梁体,并顺势将拉门轨道嵌进木作造型内,使梁体化身为设计一角也不显突兀。

拉门设计天花利用斜角修饰梁体,并顺势将拉门轨道嵌进木作造型内,使梁体化身为设计一角也不显突兀。

餐厅将原建商设置的中岛转向,让餐厅能更往内靠,不至影响拉门的开阖动线,也预留宽裕的行走空间。

餐厅将原建商设置的中岛转向,让餐厅能更往内靠,不至影响拉门的开阖动线,也预留宽裕的行走空间。

工业元素以铁件和木作营造出工业感,靠楼梯侧的餐椅则选用板凳,既满足屋主喜好,也让生活动线更为顺畅。

工业元素以铁件和木作营造出工业感,靠楼梯侧的餐椅则选用板凳,既满足屋主喜好,也让生活动线更为顺畅。

柜体设计将展示与收纳整合为一,展示区以几何层板搭配木色造型壁面,在一片深灰中,营造出质朴的沉稳调性。

柜体设计将展示与收纳整合为一,展示区以几何层板搭配木色造型壁面,在一片深灰中,营造出质朴的沉稳调性。

楼梯间楼梯下方为冰箱与女主人的红酒收藏区,而餐厨区的玻璃隔间则为屋主希冀,避免厨房油烟飘散至其他空间。

楼梯间楼梯下方为冰箱与女主人的红酒收藏区,而餐厨区的玻璃隔间则为屋主希冀,避免厨房油烟飘散至其他空间。

主卧房延续现代简约元素,窗光随着百叶落地窗轻洒而入,围塑惬意纾压的寝眠环境。

主卧房延续现代简约元素,窗光随着百叶落地窗轻洒而入,围塑惬意纾压的寝眠环境。

床头主墙特调灰色壁面搭配斜拼木皮,在宁静空间中抹上一笔活泼的轻松写意。

床头主墙特调灰色壁面搭配斜拼木皮,在宁静空间中抹上一笔活泼的轻松写意。

男主人更衣室由外阳台规划的更衣室,以建筑外墙的花岗岩为壁面,并以玻璃天花隔绝室外风雨。

男主人更衣室由外阳台规划的更衣室,以建筑外墙的花岗岩为壁面,并以玻璃天花隔绝室外风雨。

女主人更衣室利用线板打造女主人喜欢的白色与古典风格,并沿着壁面安排大容量的衣柜,与精品包的展示收纳空间。

女主人更衣室利用线板打造女主人喜欢的白色与古典风格,并沿着壁面安排大容量的衣柜,与精品包的展示收纳空间。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

贴心客制化 330平好感日光别墅

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

设计公司:子境室内装修设计工程有限公司
设计师:古振宏

贴心客制化 330平好感日光别墅其余图片:
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
  • image006
  • image007
  • image008
  • image009
  • image010
  • image011
  • image012
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案