281平,现代日式 构画敞朗质感好生活_网易家居图库

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 > 进入关怀模式

281平,现代日式 构画敞朗质感好生活

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

承载两代人共居的处所,在浩室设计邱炫达设计师操刀下,将两户空间打通重整格局,从动线到空间、由公串连到私,舒放的空间尺度及设计细节的勾勒,砌筑出一家四口期盼的现代日式混搭质感生活场域。 依循屋主一家的生活习惯与需求,以开放对称的铺排,擘划出轩敞的公领域,做出符合两代人生活互动模式的格局,居宅本身采光佳,在色调上运用白与灰色现代语汇为底蕴,透过以大理石、金属涂料漆等建材,搭佐木格栅、实木锯齿纹贴皮与进口超耐磨木地板,建立空间的层次变化,并形塑净雅又极具质感的生活美学。 为贴近使用者的生活样貌,两侧皆有餐厨区规划,一边是简约高脚吧台型式,另一边则是容纳一家人共同用餐的中岛餐厨空间。 设计师:幸福空间

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易设计师”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Designer, which is a social media platform and only provides information storage services.

281平,现代日式 构画敞朗质感好生活其余图片:
1 2 3 4