192平 隐身喧腾之中的人文风尚宅_网易家居图库

客厅电视墙与沙发背墙都采用大面亚爵石,以天然、不外显的纹路,展现低调奢华、非凡气场。

客厅电视墙与沙发背墙都采用大面亚爵石,以天然、不外显的纹路,展现低调奢华、非凡气场。

全案采用大地色系,以同个色阶的深浅搭配出和谐质感,当灯光亮起,温润雅韵油然而生。

全案采用大地色系,以同个色阶的深浅搭配出和谐质感,当灯光亮起,温润雅韵油然而生。

客厅沙发背墙凿刻出横线、左侧玄关端景切划出直线,以线条界定场域,丰富空间表情。

客厅沙发背墙凿刻出横线、左侧玄关端景切划出直线,以线条界定场域,丰富空间表情。

公领域以方形、圆形天花,谱写该场域的氛围,设计师于客厅选用方圆矮几,颇有呼应空间的趣味。

公领域以方形、圆形天花,谱写该场域的氛围,设计师于客厅选用方圆矮几,颇有呼应空间的趣味。

连接客餐厅之间的深色斗框,不仅用于分隔、转场,更撑出大宅气势。

连接客餐厅之间的深色斗框,不仅用于分隔、转场,更撑出大宅气势。

餐厨空间线条简约,设计师考量使用与清洁,灵活运用石纹瓷砖与石材,构筑出空间高雅质感。

餐厨空间线条简约,设计师考量使用与清洁,灵活运用石纹瓷砖与石材,构筑出空间高雅质感。

餐厨区的圆形天花呼应餐桌,象征一家圆满和乐,搭配华而不奢的订制玻璃吊灯,衬托非凡品味。

餐厨区的圆形天花呼应餐桌,象征一家圆满和乐,搭配华而不奢的订制玻璃吊灯,衬托非凡品味。

划分出屋主专属的视听休憩区,与主卧房隔而不离,独享温馨、放松时刻。

划分出屋主专属的视听休憩区,与主卧房隔而不离,独享温馨、放松时刻。

床头绷布采用经典耐看的格纹布料,融入主卧房色系,打上灯光,堆叠出大方内敛的沉静氛围。

床头绷布采用经典耐看的格纹布料,融入主卧房色系,打上灯光,堆叠出大方内敛的沉静氛围。

主卧床头左右两侧及右侧墙面,推开隐藏门就是更衣间,主卧视听室也设置一整排柜体,满足屋主收纳需求。

主卧床头左右两侧及右侧墙面,推开隐藏门就是更衣间,主卧视听室也设置一整排柜体,满足屋主收纳需求。

洗手台台面铺上大理石尽显大气,设置双水槽使用便利,淋浴区特选防滑磁砖,美感与功能兼具。

洗手台台面铺上大理石尽显大气,设置双水槽使用便利,淋浴区特选防滑磁砖,美感与功能兼具。

不同于主卧房的沉稳色调,选用轻柔优雅的奶茶色为客房主色,保留给常来探视的女儿一家。

不同于主卧房的沉稳色调,选用轻柔优雅的奶茶色为客房主色,保留给常来探视的女儿一家。

平面图

平面图

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

192平 隐身喧腾之中的人文风尚宅

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

设计公司:润泽明亮设计事务所
设计师:林宥良

192平 隐身喧腾之中的人文风尚宅其余图片:
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案