盤根_网易家居图库

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

盤根

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

這個場域是居者的Second House ,因此在設計配置上放大了公共領域,讓居者無論是宴客或與家人來此渡假時,都能享受此空間帶來的寬敞感。同時設計師運用了畫作,量身訂做四幅雨落森林將電視隱藏其中,讓公共領域更添加了一份藝術氣息。 也因為是Second House的關係,設計師得以大膽的請畫家在主臥室盡情揮灑作畫,搭配義大利的手工精緻傢俱,彷彿將場域拉回到中世紀。 而整個項目,設計師在材料的運用及肌理呈現上有著執著要求,讓每一種材料都可以在這個空間訴說著它該有的故事。
设计师:黃靜文 黃靜文室內設計有限公司 設計總監

盤根其余图片:
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案