遇见 · 融科金湖湾_网易家居图库

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

遇见 · 融科金湖湾

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

通过设计师与业主前期的沟通,得知业主想要最重要的两点是:空间大一点,收纳多一点;所以设计师在原有的结构上面将主卧的面积扩大,把原本的生活阳台放弃,与厨房打通变得更加实用,使整体的空间更加通透,实用。
设计师:冯光耀 重庆研舍卡萨家居设计有限公司 设计师

遇见 · 融科金湖湾其余图片:
1 2 3
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案