【格律.雅韵】 GELV.YAYUN_网易家居图库

意向-主卧

意向-主卧

意向-客厅、书房

意向-客厅、书房

意向-卧室

意向-卧室

意向-隔断

意向-隔断

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

【格律.雅韵】 GELV.YAYUN

本户型为现代轻奢风格,以简约内敛的语言,营造出现代美学思维的空间视觉感.透过开放式设计探讨共享与私密的关系,演绎更高品质的优质生活空间。 入户:通过重新解构空间,进门入口增设玄关,增大了空间视觉,提高品质感; 次卧1:原入户西侧走廊过长,通过优化,将原来的卧室的卫生间取消,公区保留了一个公卫;次卧提高生活品质增设工作区域或为梳妆区,将原原走廊端头空间纳为衣帽间。 客厅:原客厅空间足够大,为更好的利用空间,将客厅进行分区,东侧区域用玻璃隔断划分出书房,以“借景”的方式增大空间视觉效果。厨房:将原来厨房位置分别作为中西厨空间使用,餐厅采用开放式 设计师:张家豪 滕州市天澜建筑装饰工程有限公司 设计总监

本户型为现代轻奢风格,以简约内敛的语言,营造出现代美学思维的空间视觉感.透过开放式设计探讨共享与私密的关系,演绎更高品质的优质生活空间。 入户:通过重新解构空间,进门入口增设玄关,增大了空间视觉,提高品质感; 次卧1:原入户西侧走廊过长,通过优化,将原来的卧室的卫生间取消,公区保留了一个公卫;次卧提高生活品质增设工作区域或为梳妆区,将原原走廊端头空间纳为衣帽间。 客厅:原客厅空间足够大,为更好的利用空间,将客厅进行分区,东侧区域用玻璃隔断划分出书房,以“借景”的方式增大空间视觉效果。厨房:将原来厨房位置分别作为中西厨空间使用,餐厅采用开放式 设计师:张家豪 滕州市天澜建筑装饰工程有限公司 设计总监

本户型为现代轻奢风格,以简约内敛的语言,营造出现代美学思维的空间视觉感.透过开放式设计探讨共享与私密的关系,演绎更高品质的优质生活空间。 入户:通过重新解构空间,进门入口增设玄关,增大了空间视觉,提高品质感; 次卧1:原入户西侧走廊过长,通过优化,将原来的卧室的卫生间取消,公区保留了一个公卫;次卧提高生活品质增设工作区域或为梳妆区,将原原走廊端头空间纳为衣帽间。 客厅:原客厅空间足够大,为更好的利用空间,将客厅进行分区,东侧区域用玻璃隔断划分出书房,以“借景”的方式增大空间视觉效果。厨房:将原来厨房位置分别作为中西厨空间使用,餐厅采用开放式 设计师:张家豪 滕州市天澜建筑装饰工程有限公司 设计总监

本户型为现代轻奢风格,以简约内敛的语言,营造出现代美学思维的空间视觉感.透过开放式设计探讨共享与私密的关系,演绎更高品质的优质生活空间。 入户:通过重新解构空间,进门入口增设玄关,增大了空间视觉,提高品质感; 次卧1:原入户西侧走廊过长,通过优化,将原来的卧室的卫生间取消,公区保留了一个公卫;次卧提高生活品质增设工作区域或为梳妆区,将原原走廊端头空间纳为衣帽间。 客厅:原客厅空间足够大,为更好的利用空间,将客厅进行分区,东侧区域用玻璃隔断划分出书房,以“借景”的方式增大空间视觉效果。厨房:将原来厨房位置分别作为中西厨空间使用,餐厅采用开放式 设计师:张家豪 滕州市天澜建筑装饰工程有限公司 设计总监

本户型为现代轻奢风格,以简约内敛的语言,营造出现代美学思维的空间视觉感.透过开放式设计探讨共享与私密的关系,演绎更高品质的优质生活空间。 入户:通过重新解构空间,进门入口增设玄关,增大了空间视觉,提高品质感; 次卧1:原入户西侧走廊过长,通过优化,将原来的卧室的卫生间取消,公区保留了一个公卫;次卧提高生活品质增设工作区域或为梳妆区,将原原走廊端头空间纳为衣帽间。 客厅:原客厅空间足够大,为更好的利用空间,将客厅进行分区,东侧区域用玻璃隔断划分出书房,以“借景”的方式增大空间视觉效果。厨房:将原来厨房位置分别作为中西厨空间使用,餐厅采用开放式 设计师:张家豪 滕州市天澜建筑装饰工程有限公司 设计总监

【格律.雅韵】 GELV.YAYUN其余图片:
1
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案