府·阅群峦_网易家居图库

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

府·阅群峦

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

141.7㎡四房两厅的规划结构,是小康家庭迈向舒适生活的目标户型。 户型改造时保留三居室的需求,满足三代的居住环境。与此同时整合北边卧室,扩大及重新规划主卧室的空间功能区域。使得主卧室区域空间尺度的舒适性大大提高。构建了城市精英阶层现代居住理念。 本案的设计特点在于运用递进式空间手法,达到移步换景的视觉效果。入门玄关采用观景墙与收纳的结合,玄关进入客厅处增设门洞的概念,有一种“忽逢桃花源”的感觉,使得视线在此处打开,得以看到家庭公区全貌。而在主卧、衣帽间与卫生间之间取消了所有的界限,使得主卧整体变得通透一体。 在整体设计设计师:唐文鑫 常州厘百建筑设计咨询有限公司 助理设计师

府·阅群峦其余图片:
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案