中庚阅玺_网易家居图库

室外

室外

地下

地下

卧室

卧室

厨房

厨房

茶室

茶室

楼梯

楼梯

客厅

客厅

负二层平面图
根据业主生活习惯及需求,二楼每个房间都采取简约设计,配备独立开敞衣帽间及卫生间,使空间更加私密独立。二楼过道处设计了一整面柜子,在满足收纳需求的同时,符合整体设计的简约风格。
本案全面采用环保建材,并采用适合户外风格的物品打造舒适的户外花园,给予业主更贴近自然的居住体验。

负二层平面图 根据业主生活习惯及需求,二楼每个房间都采取简约设计,配备独立开敞衣帽间及卫生间,使空间更加私密独立。二楼过道处设计了一整面柜子,在满足收纳需求的同时,符合整体设计的简约风格。 本案全面采用环保建材,并采用适合户外风格的物品打造舒适的户外花园,给予业主更贴近自然的居住体验。

负二层原始结构图

负二层原始结构图

负一层平面图

负一层平面图

负一层原始结构图

负一层原始结构图

二层平面图

二层平面图

二层原始结构图

二层原始结构图

一层平面图

一层平面图

一层原始结构图

一层原始结构图

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

中庚阅玺

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

本案建筑虽有300㎡,但每层空间并不宽阔,如何让业主在较为狭小的空间内也能感受到舒适、宽敞,是本案设计师主力突破的问题。 本案业主是厨艺狂热爱好者,要求厨房空间大。因此,设计师将一楼原有的狭长空间设计为餐厅、过道二合一的区域,将餐厅中厨用艺术玻璃隔断,即打造了开敞式的餐饮功能区,又通过玻璃的半透视效果让空间在视觉感官上扩大。此外,设计师将西厨移至电视墙后,使整个空间形成以电视墙为中心的动线,每个区域间的路程均为最短距离,从而在最大限度扩展厨房、客厅的空间的同时,使业主走动流畅。设计师:姚思萌 重庆MOTIN设计 设计总监

中庚阅玺其余图片:
1 2 3 4
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案