水泥遇见木头,家也可以理性而温柔_网易家居图库

双屏只是为了玩游戏视野广
一定要爱着点什么,
它让我们变得坚韧、宽容、充盈。
业余的,爱着。

双屏只是为了玩游戏视野广 一定要爱着点什么, 它让我们变得坚韧、宽容、充盈。 业余的,爱着。

合理化利用卫生间空间,同时做到干湿分离,对于整体的规划设计要求非常高。摒弃了常规卫生间三件套的配置,淋浴马桶完全隔离更加干净卫生,在平时也不用担心同时使用时有冲突。

合理化利用卫生间空间,同时做到干湿分离,对于整体的规划设计要求非常高。摒弃了常规卫生间三件套的配置,淋浴马桶完全隔离更加干净卫生,在平时也不用担心同时使用时有冲突。

主卧自然遇上高级灰演绎舒适而优雅的邂逅

主卧自然遇上高级灰演绎舒适而优雅的邂逅

主卧的设计依然以简洁为主,没有太多的装饰堆砌,还原了业主对于生活的理念和畅想;同时满足一些收纳功能,让生活既精致也能井然有序。

主卧的设计依然以简洁为主,没有太多的装饰堆砌,还原了业主对于生活的理念和畅想;同时满足一些收纳功能,让生活既精致也能井然有序。

在厨房的选材以及配色上,则更具“高级感”。地面以及台面都是选用了深色的灰,给厨房营造出一种浓厚的自然柴火气息,与整体气质相和谐

在厨房的选材以及配色上,则更具“高级感”。地面以及台面都是选用了深色的灰,给厨房营造出一种浓厚的自然柴火气息,与整体气质相和谐

走廊

走廊

开放式厨房和餐厅,窗边透出星点日光偶尔下厨,两人三餐四季,浸透人间烟火时光

开放式厨房和餐厅,窗边透出星点日光偶尔下厨,两人三餐四季,浸透人间烟火时光

放式厨房和餐厅,同在一个空间,整面的窗户也能照射进厨房和餐厅,1米的操作台,将区域划分

放式厨房和餐厅,同在一个空间,整面的窗户也能照射进厨房和餐厅,1米的操作台,将区域划分

浅白色乳胶漆墙面,没有使用任何线条和柜体造型修饰,仅用定制电视柜壁挂在电视下方,替代了体积较大的电视柜。在满足功能的情况下,少即是多,用做“减法”的设计方式,尽量去实现简约、实用的状态。

浅白色乳胶漆墙面,没有使用任何线条和柜体造型修饰,仅用定制电视柜壁挂在电视下方,替代了体积较大的电视柜。在满足功能的情况下,少即是多,用做“减法”的设计方式,尽量去实现简约、实用的状态。

整个客厅没有太多的造型与装饰,干净利落的设计,符合业主对于整个空间的需求。沙发背后艺术涂料水泥漆,以深色为主,用与窗帘颜色为一致的米白色作为点缀色,给予空间颜色上的层次感。

整个客厅没有太多的造型与装饰,干净利落的设计,符合业主对于整个空间的需求。沙发背后艺术涂料水泥漆,以深色为主,用与窗帘颜色为一致的米白色作为点缀色,给予空间颜色上的层次感。

窗外日光弹指间,席间花影坐前移。
身累归家,进门琴叶榕,
右窗微风树梢摇曳,
回家成了翘首以盼的美好

窗外日光弹指间,席间花影坐前移。 身累归家,进门琴叶榕, 右窗微风树梢摇曳, 回家成了翘首以盼的美好

?	户型优势
1、	房屋方正,浪费空间少
2、	北面窗户拥有整面绿植,窗外自然景色好
3、	南北通风好,基本无遮挡

?	户型缺点
1、	砖混结构,可拆改的不多
2、	厨房餐厅面积小
3、	卫生间无下沉,无法改动太多
?	户型结构调整
厨房餐厅拆除打通,四间房保留三间,另一间打通扩大餐厅区域,方便后期家庭聚会。

? 户型优势 1、 房屋方正,浪费空间少 2、 北面窗户拥有整面绿植,窗外自然景色好 3、 南北通风好,基本无遮挡 ? 户型缺点 1、 砖混结构,可拆改的不多 2、 厨房餐厅面积小 3、 卫生间无下沉,无法改动太多 ? 户型结构调整 厨房餐厅拆除打通,四间房保留三间,另一间打通扩大餐厅区域,方便后期家庭聚会。

户型图
前期沟通的时候,业主透露出来的喜好明显而冲突。女业主喜欢一切自然随性的东西,水泥墙、原木、水泥台子;男业主就偏向理性,玻璃、铁艺与一切工业化的东西。所以在前期定位时就要左右为难,不过从千丝万缕中还是发现了两个人的共同点——水泥质感!
最后在整体的色调和材质使用上,还是或多或少的偏向水泥的使用,毕竟生活最后都是要回归到简单和原始。

户型图 前期沟通的时候,业主透露出来的喜好明显而冲突。女业主喜欢一切自然随性的东西,水泥墙、原木、水泥台子;男业主就偏向理性,玻璃、铁艺与一切工业化的东西。所以在前期定位时就要左右为难,不过从千丝万缕中还是发现了两个人的共同点——水泥质感! 最后在整体的色调和材质使用上,还是或多或少的偏向水泥的使用,毕竟生活最后都是要回归到简单和原始。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

水泥遇见木头,家也可以理性而温柔

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

房屋本身是一个拥有十六年记忆的老屋,只不过当时装好之后,就鲜少有人居住。所以第一次进去的时候,整个屋子除了有点点时光的小痕迹,并没有太多人为造成的破坏。不过毕竟已经过了多年,很多隐蔽工程和家具已经不能再用,所以跟业主商量之后,还是决定全部拆除。设计师:莫迪夫设计 武汉莫迪夫环境艺术设计有限公司 设计师

水泥遇见木头,家也可以理性而温柔其余图片:
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案