复式挑高打造空中书房_网易家居图库

二层的玻璃结构也进一步将挑空高窗的光线向内引入,使白天用餐时完全不需要额外照明。

二层的玻璃结构也进一步将挑空高窗的光线向内引入,使白天用餐时完全不需要额外照明。

餐厅
得益于楼梯的改动,餐厅配置了2x0.8米的实木餐桌与6把餐椅,完全满足了业主的日常使用。

餐厅 得益于楼梯的改动,餐厅配置了2x0.8米的实木餐桌与6把餐椅,完全满足了业主的日常使用。

地毯对于客厅家具起到了互相关联的作用,同时丰富了地面的质感和层次。

地毯对于客厅家具起到了互相关联的作用,同时丰富了地面的质感和层次。


在沙发的左侧穿插了一盏提供氛围照明的落地灯,丰富空间内灯光的层次。对于顶部光源的使用尽可能克制和精简,但同时做到不同场景需求下,照明方式是可供选择的。

在沙发的左侧穿插了一盏提供氛围照明的落地灯,丰富空间内灯光的层次。对于顶部光源的使用尽可能克制和精简,但同时做到不同场景需求下,照明方式是可供选择的。

用墨绿作为冷暖间的过渡,同时使房间内的绿植更加协调不突兀。
家具的选择以直线为主,强化整体的线条感。选择架高的沙发、长凳后,茶几则考虑了一体落地式,避免形态上的重复。

用墨绿作为冷暖间的过渡,同时使房间内的绿植更加协调不突兀。 家具的选择以直线为主,强化整体的线条感。选择架高的沙发、长凳后,茶几则考虑了一体落地式,避免形态上的重复。

客厅
客厅整体选用较为沉稳的色调,辅以少量蓝色与暖灰产生对比。

客厅 客厅整体选用较为沉稳的色调,辅以少量蓝色与暖灰产生对比。

重新规划的楼梯利用了原本异形的空间,白色钢构与木板的组合兼具了轻盈与温度。

重新规划的楼梯利用了原本异形的空间,白色钢构与木板的组合兼具了轻盈与温度。

玄关
地面铺贴黑白几何花砖以衬托楼梯,同时起到划分餐厅区域与玄关的作用。既丰富了玄关空间本身的视觉层次,也避免进入客餐厅等主要区域时缺乏过渡。

玄关 地面铺贴黑白几何花砖以衬托楼梯,同时起到划分餐厅区域与玄关的作用。既丰富了玄关空间本身的视觉层次,也避免进入客餐厅等主要区域时缺乏过渡。

二层平面布置图
楼梯的改动同样给二层带来新的可能性,在原本只有动线存在的空间之上构筑了一个空中书房。钢构与玻璃的穿插增加了互动性与通透感,避免二层大面积的木地板铺贴可能带来的乏味与单调。

二层平面布置图 楼梯的改动同样给二层带来新的可能性,在原本只有动线存在的空间之上构筑了一个空中书房。钢构与玻璃的穿插增加了互动性与通透感,避免二层大面积的木地板铺贴可能带来的乏味与单调。

一层平面布置图
重新规划楼梯位置后我们能够得到一个宽敞的餐厅、客厅、吧台,整个一层公共区域都得到了释放。

一层平面布置图 重新规划楼梯位置后我们能够得到一个宽敞的餐厅、客厅、吧台,整个一层公共区域都得到了释放。

二层原始结构
二层原始结构同一层大致相同,同样因为楼梯的位置使得二层没有多余的公共空间,异形房间仍不能发挥更好的作用,我们计划重新设计楼梯位置,对原本闲置的平台进行改造和扩建。

二层原始结构 二层原始结构同一层大致相同,同样因为楼梯的位置使得二层没有多余的公共空间,异形房间仍不能发挥更好的作用,我们计划重新设计楼梯位置,对原本闲置的平台进行改造和扩建。

一层原始结构
原户型的楼梯位置占据了厨房外的空间,使得客餐厅可用空间大幅降低。同时入户的异形空间不能得到充分利用。

一层原始结构 原户型的楼梯位置占据了厨房外的空间,使得客餐厅可用空间大幅降低。同时入户的异形空间不能得到充分利用。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

复式挑高打造空中书房

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

作为设计师,最幸运的事情莫过于遇到一位想法和理念一拍即合的业主。去掉繁复累赘的装饰,让其间的留白能够保存下原本的生活气息。 使用减法语言对设计思想进行高度提炼,每个细节都须经得起功能与形态上的推敲。 我们希望空间能够更多地容纳使用者自身,从而卸下纷繁得到放松。设计师:柴若乔 自在设计师 设计师

复式挑高打造空中书房其余图片:
1 2
免费设计

免费设计师上门量房、免费获取3份专业设计方案、免费获的报价方案