二月海棠_网易家居图库

- 次卫 -
次卫安排在父母房与儿童房之间,一个转角的距离,简短的动线方便了老人和孩子的生活需要。在延续整体简约的色彩风格的基础上,干湿分离的设计,保证了使用的安全性和实用性。

- 次卫 - 次卫安排在父母房与儿童房之间,一个转角的距离,简短的动线方便了老人和孩子的生活需要。在延续整体简约的色彩风格的基础上,干湿分离的设计,保证了使用的安全性和实用性。

- 儿童房 -
宝贝的小天地明亮整洁,没有过多的装饰,自由的活动,不受拘束,榻榻米在方便休息之余,还提供了强大的收纳空间,即使宝贝的玩具再多也能收拾的干净、整洁,墙上用黑板漆给宝贝留了一方创造的天地,在干净的色调中,任凭他留下专属于自己的那抹色彩

- 儿童房 - 宝贝的小天地明亮整洁,没有过多的装饰,自由的活动,不受拘束,榻榻米在方便休息之余,还提供了强大的收纳空间,即使宝贝的玩具再多也能收拾的干净、整洁,墙上用黑板漆给宝贝留了一方创造的天地,在干净的色调中,任凭他留下专属于自己的那抹色彩

- 长辈房 -
配色温婉大方,柔和床品搭配自然舒畅,氛围上适度留白,可以让长辈的身心都得到很好的休息,衣柜足够满足日常收纳,小体量家具,释放空间,起居更便利

- 长辈房 - 配色温婉大方,柔和床品搭配自然舒畅,氛围上适度留白,可以让长辈的身心都得到很好的休息,衣柜足够满足日常收纳,小体量家具,释放空间,起居更便利

- 主卫 -
三分离的设计很好的隔开了水汽,在方便使用的同时又保证了私密性。耐看的五金配饰让空间显得格外精致。充满质感的花洒,低调的彰显着主人独特的品味。

- 主卫 - 三分离的设计很好的隔开了水汽,在方便使用的同时又保证了私密性。耐看的五金配饰让空间显得格外精致。充满质感的花洒,低调的彰显着主人独特的品味。

另一侧,两收纳柜顶天立地,玻璃移门更好的分割空间,同时保证隐私,门后藏着精心设计的主卫

另一侧,两收纳柜顶天立地,玻璃移门更好的分割空间,同时保证隐私,门后藏着精心设计的主卫

- 主人房 -
主卧延续简约格调,灰色床品将颜色柔和过度,空间如同挥毫泼墨般简明有力,床边利用飘窗空间做了一个小小茶台,温暖编织小物与空间色彩有着强烈对比,刚柔并济,一点禅意,可以静下心来聆听自己内心的声音

- 主人房 - 主卧延续简约格调,灰色床品将颜色柔和过度,空间如同挥毫泼墨般简明有力,床边利用飘窗空间做了一个小小茶台,温暖编织小物与空间色彩有着强烈对比,刚柔并济,一点禅意,可以静下心来聆听自己内心的声音

- 衣帽间 -
精心规划过功能分区的两面通顶衣柜,合理地将储物空间进行了梳理,各个区域打散后再融合,大物小物的收放都不在话下,超强的收纳能力为家的整洁提供了有力保证,包裹着大色块的线条简洁明快,一点蓝色在黑白的衬托下,宁静中又透着一丝俏皮

- 衣帽间 - 精心规划过功能分区的两面通顶衣柜,合理地将储物空间进行了梳理,各个区域打散后再融合,大物小物的收放都不在话下,超强的收纳能力为家的整洁提供了有力保证,包裹着大色块的线条简洁明快,一点蓝色在黑白的衬托下,宁静中又透着一丝俏皮

- 客厅 -
纵览整个客餐厅空间,删繁就简,注重细节品质,拿捏有度,整洁明亮、浑然天成,空间在不同材质过渡与层次中打造出一种随意自然的气氛,宽敞的一体化空间充满了自由感,无主灯设计让空间的视线更加流畅。投影代替电视,幕布影藏与整面收纳柜上方,方便自如,一点红色犹如腊雪中盛放的梅花,安静动人,另外两件坐感上乘的单椅是空间中点睛的一笔

- 客厅 - 纵览整个客餐厅空间,删繁就简,注重细节品质,拿捏有度,整洁明亮、浑然天成,空间在不同材质过渡与层次中打造出一种随意自然的气氛,宽敞的一体化空间充满了自由感,无主灯设计让空间的视线更加流畅。投影代替电视,幕布影藏与整面收纳柜上方,方便自如,一点红色犹如腊雪中盛放的梅花,安静动人,另外两件坐感上乘的单椅是空间中点睛的一笔

- 餐厅 -
打掉旧隔断墙,从厨房到餐桌的动线更加干净了,随着活动空间的增加,餐厅连接着玄关到客厅,在流畅的视野中,通透的空间让人觉得十分舒适自在,纯净的餐厅拂去世事的浮华,回归生活本真,也正是这一菜一蔬在不经意间,流露出生活最真实的模样

- 餐厅 - 打掉旧隔断墙,从厨房到餐桌的动线更加干净了,随着活动空间的增加,餐厅连接着玄关到客厅,在流畅的视野中,通透的空间让人觉得十分舒适自在,纯净的餐厅拂去世事的浮华,回归生活本真,也正是这一菜一蔬在不经意间,流露出生活最真实的模样

厨房里炉火正旺,我爱的珐琅锅逐渐升温,空气也因为食材的翻滚熟烂变得更加香甜,整面的玻璃拉门串联起厨房与餐厅,两个空间分离又融合,隔而不断,通透完整,转角也有精致风景。巧妙的收纳空间里,光在玻璃上起跳,像八音盒里叮叮咚咚的音节一般轻脆

厨房里炉火正旺,我爱的珐琅锅逐渐升温,空气也因为食材的翻滚熟烂变得更加香甜,整面的玻璃拉门串联起厨房与餐厅,两个空间分离又融合,隔而不断,通透完整,转角也有精致风景。巧妙的收纳空间里,光在玻璃上起跳,像八音盒里叮叮咚咚的音节一般轻脆

纯白的顶柜一尘不染,严肃的外表下是细腻的内心,层层隔断做个收纳多面手,换鞋柜底留空,外面的灰尘不进家,买好的日常用品、食材转身就有好去处

纯白的顶柜一尘不染,严肃的外表下是细腻的内心,层层隔断做个收纳多面手,换鞋柜底留空,外面的灰尘不进家,买好的日常用品、食材转身就有好去处

玄关看向客厅,视野通透,微风轻拂过窗帘
花枝轻轻摇曳,绝世而独立

玄关看向客厅,视野通透,微风轻拂过窗帘 花枝轻轻摇曳,绝世而独立

 改造平面

改造平面

原始户型图

原始户型图

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

二月海棠

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

本案主人公为年轻夫妻,三口之家常住,希望家里简洁舒适,干净实用,改造中根据业主家庭成员不同的生活喜好定制,各有空间,我们改善原厨房与客餐厅的动线,格局延伸通透,而中厨可开可合,与客厅紧密串联着美好日常,另外收纳永远是起居最大命题,如何在实现空间一体化的同时,让动线与收纳更为明确,空间重组,增强动线,格局上注重自然光引入,实现互动式生活空间。设计师:李先生 薄荷设计 设计师

二月海棠其余图片:
1 2 3 4 5