认真生活,温柔以待,极致细节控的家_网易家居图库

从原始户型图可见,本案没有玄关,餐厅的面宽较窄,而业主想要通过户型改造来改善这两个明显的缺点,同时业主还想要拥有独立书房和衣帽间。

从原始户型图可见,本案没有玄关,餐厅的面宽较窄,而业主想要通过户型改造来改善这两个明显的缺点,同时业主还想要拥有独立书房和衣帽间。

设计团队根据业主的需求,做了如下的调整: 1.卫生间右移,为主卧让出部分空间作为独立衣帽间,大部分的衣物都可以放在这个空间; 2.次卧作为独立书房,让渡部分空间给衣帽间,同时也给洗衣区腾出了必要的空间; 3.书房和餐厅之间的隔墙嵌入了餐边柜,给餐厅增加了功能空间; 4.北阳台改造成为鞋帽间,厨房和鞋帽间错位,互借空间,同时兼顾厨房高柜和衣柜。

设计团队根据业主的需求,做了如下的调整: 1.卫生间右移,为主卧让出部分空间作为独立衣帽间,大部分的衣物都可以放在这个空间; 2.次卧作为独立书房,让渡部分空间给衣帽间,同时也给洗衣区腾出了必要的空间; 3.书房和餐厅之间的隔墙嵌入了餐边柜,给餐厅增加了功能空间; 4.北阳台改造成为鞋帽间,厨房和鞋帽间错位,互借空间,同时兼顾厨房高柜和衣柜。

玄关进门的位置是餐厅的岛台,一方面用岛台做了一个隔断,配合餐边柜营造出玄关的概念,全身镜则可以用来整理衣物和心情。

玄关进门的位置是餐厅的岛台,一方面用岛台做了一个隔断,配合餐边柜营造出玄关的概念,全身镜则可以用来整理衣物和心情。

岛台设置了抽屉用来储藏日常的生活用品,满足了玄关的储物功能,餐边柜的隐藏式设计让玄关不会因为餐边柜显得杂乱无序。

岛台设置了抽屉用来储藏日常的生活用品,满足了玄关的储物功能,餐边柜的隐藏式设计让玄关不会因为餐边柜显得杂乱无序。

北阳台被改造成鞋帽间以后,收纳了80双的鞋子和若干的大包,左侧则是一个开放式的衣柜,用来悬挂常用衣物。有客人来访时,也可以作为客人的外套和包包的收纳空间。

北阳台被改造成鞋帽间以后,收纳了80双的鞋子和若干的大包,左侧则是一个开放式的衣柜,用来悬挂常用衣物。有客人来访时,也可以作为客人的外套和包包的收纳空间。

业主希望客厅是自己用来卸下压力,全身心放松的区域,可以自由的看剧看电影,听音乐打游戏,找到属于自己的安定感。

业主希望客厅是自己用来卸下压力,全身心放松的区域,可以自由的看剧看电影,听音乐打游戏,找到属于自己的安定感。

因此客厅采用了一台85寸的大电视,配合悬浮式的电视柜,底部灯带衬托出轻盈温暖的感觉。

因此客厅采用了一台85寸的大电视,配合悬浮式的电视柜,底部灯带衬托出轻盈温暖的感觉。

为了补充悬浮电视柜的储物空间,电视墙旁边还额外做了一组柜子,白色的柜体和墙面融为一体。

为了补充悬浮电视柜的储物空间,电视墙旁边还额外做了一组柜子,白色的柜体和墙面融为一体。

沙发墙采用原木色的饰面,和白色柜体和水泥色墙面构成一个简洁却不单调的立面。

沙发墙采用原木色的饰面,和白色柜体和水泥色墙面构成一个简洁却不单调的立面。

沙发墙的壁龛用了磨砂烤漆不锈钢材质,用5MM的折边盖住饰面板,完美解决了收口的问题。

沙发墙的壁龛用了磨砂烤漆不锈钢材质,用5MM的折边盖住饰面板,完美解决了收口的问题。

模块化的沙发使得空间变得灵活自由,随时可以改造成合围式的会客空间来满足不同的需求。

模块化的沙发使得空间变得灵活自由,随时可以改造成合围式的会客空间来满足不同的需求。

餐厅选择了橡木长桌作为中心,除了作为餐桌使用外,还可以作为临时的办公桌。

餐厅选择了橡木长桌作为中心,除了作为餐桌使用外,还可以作为临时的办公桌。

餐边柜的背板提前开好了轨道插座的槽位,同色系的选择让轨道和柜体融为一体,插座可以随时调整位置,方便使用。

餐边柜的背板提前开好了轨道插座的槽位,同色系的选择让轨道和柜体融为一体,插座可以随时调整位置,方便使用。

嵌入式餐边柜用来摆放咖啡机,气泡水机和管线机,轻松成为一个方便的水吧。

嵌入式餐边柜用来摆放咖啡机,气泡水机和管线机,轻松成为一个方便的水吧。

厨房选用了最高效率的U型,嵌入式的厨电节省了大量的空间。

厨房选用了最高效率的U型,嵌入式的厨电节省了大量的空间。

卧室用床底和背板后的灯带,营造出一种漂浮感,让人有一种睡在云端的感觉。

卧室用床底和背板后的灯带,营造出一种漂浮感,让人有一种睡在云端的感觉。

床靠和床架保持一体,用可调角度的壁灯提供夜读照明。

床靠和床架保持一体,用可调角度的壁灯提供夜读照明。

衣帽间采取能挂则挂的策略,最大化挂衣区,同时也预留了搁板的放置空间。

衣帽间采取能挂则挂的策略,最大化挂衣区,同时也预留了搁板的放置空间。

床头柜也是悬浮式的结构。

床头柜也是悬浮式的结构。

干湿两区采用不同深度和颗粒的水磨石风格瓷砖,用嵌入式和悬空的设计,让卫生死角最小化。

干湿两区采用不同深度和颗粒的水磨石风格瓷砖,用嵌入式和悬空的设计,让卫生死角最小化。

阳台则是一个小小的生态空间,没有了晾衣架的束缚,变得更加的自由和绿色。

阳台则是一个小小的生态空间,没有了晾衣架的束缚,变得更加的自由和绿色。

客厅、卫生间和卧室之间的走道设置成了洗衣区,隐藏的可抽出式的脏衣篮,和洗衣干衣机无缝链接,构成了最佳的洗衣三部曲。

客厅、卫生间和卧室之间的走道设置成了洗衣区,隐藏的可抽出式的脏衣篮,和洗衣干衣机无缝链接,构成了最佳的洗衣三部曲。

餐边柜一侧的隐形门一打开,就是书房空间,主要的诉求就是足够大的书桌,还有足够静心的环境。

餐边柜一侧的隐形门一打开,就是书房空间,主要的诉求就是足够大的书桌,还有足够静心的环境。

利用一面墙做了一张两米长的转角书桌,可供两人同时使用,也为打印机和NAS等设备提供了足够的摆放空间。

利用一面墙做了一张两米长的转角书桌,可供两人同时使用,也为打印机和NAS等设备提供了足够的摆放空间。

桌面采用隐藏式的插座设计,让电线都隐藏在了桌面下面,保持了桌面的整洁和清爽。

桌面采用隐藏式的插座设计,让电线都隐藏在了桌面下面,保持了桌面的整洁和清爽。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

认真生活,温柔以待,极致细节控的家

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

本案业主是极致认真,讲究每一个细节的技术性业主。设计师:HiDesign HiDesign 设计师

认真生活,温柔以待,极致细节控的家其余图片:
1 2 3 4