285㎡阳光大平层,极致细节、诠释格调_网易家居图库

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。

客餐厅区域

客餐厅区域

低饱和度的家具色彩,给人一种能放松下来的居家氛围感。沙发后做长虹玻璃艺术隔断,墙面做纵向长城板,从视觉上拉伸空间关系。

低饱和度的家具色彩,给人一种能放松下来的居家氛围感。沙发后做长虹玻璃艺术隔断,墙面做纵向长城板,从视觉上拉伸空间关系。

白色电视背景墙结合偏心木饰面,顶面做磁吸式轨道灯,光源可以移动,方便照射。定制储物柜,用闭门器,让其融入空间。

白色电视背景墙结合偏心木饰面,顶面做磁吸式轨道灯,光源可以移动,方便照射。定制储物柜,用闭门器,让其融入空间。

走道顶面延伸至墙体,内置摆件,墙面做层板内藏灯带,增强入门仪式感。电视背景墙转折延伸,金属壁灯凸显质感。

走道顶面延伸至墙体,内置摆件,墙面做层板内藏灯带,增强入门仪式感。电视背景墙转折延伸,金属壁灯凸显质感。

客餐区通过吊顶区分,客厅石膏吊顶,餐吧台区木制吊顶,除了两边的磁吸式轨道灯,还在餐桌上设计吊灯增加光源。

客餐区通过吊顶区分,客厅石膏吊顶,餐吧台区木制吊顶,除了两边的磁吸式轨道灯,还在餐桌上设计吊灯增加光源。

西餐区与中餐区用黑色钢板柜搭配长城板完成面隔断,有虚有实。简洁的材质和色调来创造不失低调质感的餐厨区。

西餐区与中餐区用黑色钢板柜搭配长城板完成面隔断,有虚有实。简洁的材质和色调来创造不失低调质感的餐厨区。

圆形餐桌,更适合多人就餐,墙面以长城板搭配白色大理石与黑色钢板柜设计,让空间更加丰富。

圆形餐桌,更适合多人就餐,墙面以长城板搭配白色大理石与黑色钢板柜设计,让空间更加丰富。

马桶间设计柱式洗手盆,顶天立地全身镜搭配吊灯渲染整个空间的意境。

马桶间设计柱式洗手盆,顶天立地全身镜搭配吊灯渲染整个空间的意境。

干区设计台上盆美观个性,进入淋浴区前换衣区过度,符合人们的沐浴习惯。淋浴间墙面做壁龛方便储物。

干区设计台上盆美观个性,进入淋浴区前换衣区过度,符合人们的沐浴习惯。淋浴间墙面做壁龛方便储物。

主卧整个空间十分宽敞,靠窗设计办公桌,方便日常学习生活。地面铺人字拼木地板,精致美观。

主卧整个空间十分宽敞,靠窗设计办公桌,方便日常学习生活。地面铺人字拼木地板,精致美观。

墙面白色乳胶漆,干净整洁。顶面吊平顶内藏灯带,暗藏玄机,将材质机理和空间比例组合,呼应彼此。

墙面白色乳胶漆,干净整洁。顶面吊平顶内藏灯带,暗藏玄机,将材质机理和空间比例组合,呼应彼此。

次卧床头背景设计以大理石内藏灯带与木格栅结合,木格栅延伸至顶面。线性灯将整个空间联系起来,游走在块面之间。

次卧床头背景设计以大理石内藏灯带与木格栅结合,木格栅延伸至顶面。线性灯将整个空间联系起来,游走在块面之间。

顶天立地式柜子,收纳空间十分充足,柜门使用闭门器,让整体看起来更加整齐,敞开格内藏灯带,提升品质。

顶天立地式柜子,收纳空间十分充足,柜门使用闭门器,让整体看起来更加整齐,敞开格内藏灯带,提升品质。

灰色系地毯,与整体搭配,带来视觉上的和谐美感。

灰色系地毯,与整体搭配,带来视觉上的和谐美感。

床头背景以大理石,木饰面转折延伸衣柜一体设计,金属质感的吊灯点缀整个空间。

床头背景以大理石,木饰面转折延伸衣柜一体设计,金属质感的吊灯点缀整个空间。

儿童房靠墙定制上下床,满足孩子的爬上爬下的兴趣,床下是储物空间,孩子多少玩具都不怕。

儿童房靠墙定制上下床,满足孩子的爬上爬下的兴趣,床下是储物空间,孩子多少玩具都不怕。

墙面贴壁纸,增加空间温度值。靠墙定制书桌,从小引导孩子热爱学习。

墙面贴壁纸,增加空间温度值。靠墙定制书桌,从小引导孩子热爱学习。

预留大面积空间给孩子玩耍,小王子挂画寓意希望孩子永远充满童真。

预留大面积空间给孩子玩耍,小王子挂画寓意希望孩子永远充满童真。

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

285㎡阳光大平层,极致细节、诠释格调

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

本案空间为平层大宅,设计师摒弃了常规的设计手法,贴心考虑人性化与尺度的同时,打破空间边界,重新梳理定义。基于空间资源的分配,通过材质的选择与实践,强化空间属性。利用平衡、错位、构成、对比,这一系列设计手法,玩转空间节奏的游戏。本案空间设计重心呈现在功能区域呈现上,重点强调功能空间分离,动线及使用习惯的区分。设计师:叶婷 苏州一道设计机构 设计师

285㎡阳光大平层,极致细节、诠释格调其余图片:
1 2 3