198平,动线机能美感全方位呈现_网易家居图库

缩小 放大 上一个 下一个

首页 > 效果图 >

198平,动线机能美感全方位呈现

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

邻近公园绿意,并拥有宽敞景观视野的居宅,年轻夫妻屋主委请了子境室内装修设计工程操刀擘划,透过预售屋客变,保留空间优势,并以斜角动线重构符合屋主一家四口生活需求的梦想居家样貌,揉合男主人喜爱的水泥质感,及女主人钟情的纯白×淡木纹的无印风,围塑出轻盈无压的生活感。 汇整屋主喜好与居住需求于空间规划之中,考量增设一间男孩房,同时还要以最大限度保留景观完整性,古振宏设计师在格局安排上,打破一般格局方正的框架,重新思考空间配置的可能性,利用斜线分割,将最大视野留予公共空间,于沙发背墙后方增设出男孩房。设计师:幸福空间 幸福空间 设计

198平,动线机能美感全方位呈现其余图片:
1 2 3 4